/ Volley

Volley | 23 novembre 2016, 09:16

Prima Divisione: bene l'Union Volley di Pinerolo in casa del Chisola

La partita si è chiusa sul punteggio di 1 set a 3. Prossima partita venerdì 25 novembre 2016, ore 21, con King Rose Volley Rosta

CAMPIONATO PROVINCIALE - 1 DIVISIONE F GIRONE B

CHISOLA VOLLEY-UNION PINEROLO  1-3
(25-22, 15-25, 12-25, 21-25)
Union Pinerolo: Bertero, Castellano, Dari, Di Martino K, Francia, Malani, Mensa, Paolin, Peirone, Tortone, D'Attilio L.
Allenatore: Mina
Dirigente: Blanchi
Chisola Volley: Martire, Lomonaco, Allocea, Cicoria, Giacosa, Varrone K, Gally, Zanone, Panait, Olivieri, Alessandria, Ainardi L, Borella L
Allenatore: Fracchia
Ore 20.45.

Inizia la partita, battuta delle padrone di casa, ricezione buona e attacco sotto la rete, sintomo della tensione durata tutto il primo set che non ha permesso alle ragazze di Pinerolo di esprimere alcun tipo di gioco, soprattutto per i troppi errori. Sul 24-17 sembra però che qualcosa scatti, e l’Union inizia così a rifarsi sino al 22, ma il vantaggio accumulato dalle avversarie è ormai troppo. Decisamente diversi il secondo e il terzo parziale con soli 6 errori punto; la battuta inizia a mettere molto in difficoltà le avversarie e la difesa inizia a funzionare molto bene. L’Union riesce così a chiudere con largo scarto sulle avversarie. Il quarto parziale regala praticamente il copione del primo set ma a parti invertite: le pinerolesi si portano sul 24-17, le padrone di casa si rifanno sotto fino al 21, e infine l’Union riesce a chiudere e a portare a casa 3 punti d'oro.

"Finalmente la prestazione che aspettavamo. Abbiamo sbagliato pochissimo e abbiamo difeso bene il campo, ma soprattutto abbiamo fatto gioco di squadra. Dobbiamo riuscire a mettere la stessa intensità e concentrazione ogni venerdì".

Questo il commento di coach Mina dopo l'incontro.
Prossima partita venerdì 25 novembre 2016, ore 21, con Union Pinerolo-King Rose Volley Rosta.