- 02 settembre 2017, 15:02

Irene Vanzetti , del Cus Torino, ha vinto l'argento al 32° open internazionale di karate

Disputato a Lignano Sabbiadoro

Rientro da protagonista per Irene Vanzetti che ha vinto l'argento al 32° Open di karate disputato a Lignano Sabbiadoro.

L'atleta del Cus Torino ad inizio anno si era presa una pausa dal karate per preparare l'esame di maturità al liceo linguistico, superata brillantemente la prova scolastica è tornata sul tatami ed alla prima occasione ha subito centrato il podio in una gara internazionale.

Irene ha sfiorato l'oro tra le under 21, nella categoria 61 kg, dove ha eliminato tre avversarie vincendo in scioltezza i combattimenti disputati prima di cedere in finale alla lussemburghese, atleta molto alta e dotata fisicamente.

Partita bene anche tra le senior si è dovuta arrendere nei preliminari ad un sorteggio sfavorevole che l'ha opposta alla campionessa del mondo in carica l'austriaca Buchinger.

"Sono molto contenta – ha poi dichiarato a fine torneo -, volevo a tutti i costi questo risultato dopo uno stop così lungo e adesso mi impegnerò ancora di più per le prossime gare".