In Breve

Calcio a 5 | 08 ottobre 2017, 13:00

Calcio a 5: esordio sottotono per la MyGlass Elledì Carmagnola (Video)

I torinesi battuti in casa loro per 6 a 3 dal Città di Asti

Esordio decisamente sottotono per la MyGlass Elledì Carmagnola che, ieri pomeriggio, al ritorno ufficiale nel palasport di corso Roma (gremitissimo), ha ceduto "lo scettro" per 3-6 al Città di Asti.

Gialloneri dell'allenatore-giocatore Francesco Giuliano in campo con Zimmari tra i pali; Licciardi ultimo; Lastra e Bussetti laterali; Solavagione pivot.

A 2'52" tap-in sotto porta dell'ex Sachet e vantaggio astigiano. Gli ospiti (in divisa verde-arancio) colpiscono una traversa con Ongari, poi i padroni di casa vengono gravati di 5 falli, già, al 13'. Al minuto 14, però, giunge il pareggio: esterno sinistro di Lastra e palla in fondo al sacco messa da Mattia Novelli, 1-1!

Palo interno clamoroso colpito da Bussetti, in ripartenza, a 17'27" che nega il possibile 2-1 dell'Elledì.

Dieci secondi dopo, sesto fallo Carmagnola e tiro libero per l'Asti, ma Zimmari ipnotizza Sachet. Al 19', sorpasso astigiano con Ongari e 1-2. Ospiti in vantaggio alla fine del primo tempo.

Terzo minuto della ripresa e gran destro di capitan Oanea, fuori davvero d'un soffio. Al 5' 1-3 Città di Asti grazie al colpo preciso di Fazio. 8'02": Bussetti viene spintonato in area di rigore e cadendo tocca il pallone con un braccio, per gli arbitri è cartellino giallo e rigore per gli astigiani, trasformato da Mendes (1-4).

Carmagnola schiera Licciardi come portiere di movimento, con dentro anche mister Giuliano. Ma, in rapida successione, Mendes e Ongari portano la contesa sull'1-6. Scatto d'orgoglio dei gialloneri negli ultimi due minuti, con Solavagione e Novelli bravi ad accorciare il passivo, fino al 3-6.

Sabato 14 ottobre (ore 16) al palasport "Pertini" di Cornaredo (Milano), la MyGlass Elledì Carmagnola sarà ospite del Real Cornaredo.

Gli highlights e le interviste (riprese e montaggio di Gian Paolo Suppa) sono tratte dal canale ufficiale Youtube della Società.

MYGLASS ELLEDI' CARMAGNOLA: Giuliano, Licciardi, Papa, Bussetti, Oanea, Solavagione, Borsello, Lastra, Lisa, Zimmari, Novelli, Polimeni.

Allenatore: Francesco Giuliano.

CITTA' DI ASTI: Tropiano, Sachet, Banzato, Celentano, Maschio, Fazio, Ongari, Passarella, Bouanani, Mendes, Torino, Fiscante.

Allenatore: Manuel Fiscante.

Arbitri: Di Fonzo di Bra e Piana di Biella; crono: Costa di Collegno.

Marcatori: 2'52" pt Sachet (A), 14' pt Novelli (C), 19' pt Ongari (A), 5'43" st Fazio (A), 8'02" st rig. Mendes (A), 11'37" st Mendes (A), 12'05" st Ongari (A), 18'42" st Solavagione (C), 19' st Novelli (C).