Altri sport - 30 gennaio 2019, 09:31

Western League di baseball

La classifica dopo la nona giornata vede sempre saldamente in testa i Grizzlies TO48 a punteggio pieno

Nel concentramento torinese, organizzato dai Grizzlies TO48 sono i padroni casa a vincere tutte le loro gare, in seconda posizione si piazzano i ragazzi dello Skatch Boves con tre vittorie e una sconfitta mentre con due vittorie e altrettante sconfitte si piazza terzo il Rho. In quarta posizione di giornata gli Atletics Novara con una vittoria e tre sconfitte mentre in ultima posizione ci sono i New Panthers con zero vittorie.

• Grizzlies To48 vs  Atletics Novara  10 – 0

Prossimo doppio appuntamento con la Western League il 3 febbraio con il decimo concentramento: con l’organizzazione dall’Avigliana Bees a Giaveno, scenderanno in campo le formazioni giovanili dell’Aosta Bugs, dell’Avigliana Bees, dell’Avigliana Rebels, dei Red Clay Castellamonte e del Settimo.  A Mondovì la squadra locale ospiterà gli Atletics Novara, il Fossano ed il Seveso.

La classifica dopo la nona giornata vede sempre saldamente in testa i Grizzlies TO48 a punteggio pieno con 16 vittorie, 0 sconfitte e 4 concentramenti effettuati, segue a ruota il Boves (17-3-5) mentre in terza posizione si piazza Vercelli (13-2-1-4).