- 14 maggio 2019, 07:00

Assoluti di Triathlon: Giorgio Malan si laurea Campione d’Italia

L’atleta torinese: “Grande iniezione di fiducia in vista dei prossimi appuntamenti”

Giorgio Malan

Sabato scorso a Pesaro si sono svolti i Campionati Italiani Assoluti di Triathlon (nuoto e laser-run). Giorgio Malan, pentatleta delle Fiamme Azzurre, ha realizzato un’ottima performance e ha conquistato la medaglia d’oro.

Secondo posto per Giorgio Micheli (Fiamme Oro) e terzo per Alessandro Colasanti (Carabinieri).
Giorgio ha chiuso la sua gara con la migliore prestazione nel nuoto (1’57”64 che valgono 936 punti) e la seconda prestazione nel laser run (11’19”21 per 621 punti).

Così l’atleta torinese: “Questa vittoria per me è molto importante perché in questa fase rappresenta davvero una grande iniezione di fiducia per affrontare al meglio le prossime Gare, anche di livello internazionale a cui parteciperò”.

Giorgio Malan, che lo scorso febbraio ha conquistato la medaglia d’argento nella finale della International Budapest Indoor di Pentathlon, ora si preparerà per affrontare un’altra gara di livello internazionale: i Campionati Europei Junior che si svolgeranno a Drzonków in Polonia dal 4 al 9 giugno.