/ Volley

Volley | 28 giugno 2019, 13:00

Volley: Trofeo delle Regioni, quinto il Piemonte femminile, sesto il maschile

Nessun podio conquistato, ma prestazioni solide che hanno comunque confermato il nostro movimento trai migliori del panorama nazionale

Quinto posto per il Piemonte femminile, sesto per quello maschile. Si conclude con un bilancio positivo il Trofeo delle Regioni - Kinderiadi 2019 per le selezioni regionali: nessun podio conquistato, una rarità nella storia recente del Club Piemonte, ma prestazioni solide che hanno comunque confermato il nostro movimento trai migliori del panorama nazionale.

La giornata è iniziata con il quinto posto della Selezione Femminile di Stefano Colombo, che dopo aver superato in semifinale la Toscana con un secco 2-0 ha bissato subito dopo nella finale per il quinto posto con le padrone di casa del Friuli  Venezia  Giulia. Un secco 2-0 che è valso il quinto posto per il Piemonte.

Nel pomeriggio la selezione  maschile di Matteo Battocchio ha provato a bissare il percorso della femminile, vincendo la semifinale per il quinto posto contro la Lombardia per 2-1 (25-22, 16-25, 15-10).

Emulazione  non riuscita per colpa, o per meglio dire merito, della Liguria, che ha  vinto la finale per il quinto posto per 2-1 (25-17, 22-25, 15-13).

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?