- 17 novembre 2019, 18:48

Trofeo Mussi-Lombardi-Femiano, argenti per Miressi e Trombetti

Importante e tradizionale meeting di nuoto in vasca corta in corso a Massarosa (Lucca)

Alessandro Miressi e Luisa Trombetti sono entrambi saliti sul secondo gradino del podio nel Trofeo Mussi-Lombardi-Femiano, importante e tradizionale meeting di nuoto in vasca corta in corso a Massarosa (Lucca).

Il 21enne campione europeo in carica dei 100 stile libero, tesserato per Fiamme Oro e Centro Nuoto Torino, ha vinto l’argento nei 50 stile libero, preceduto da Lorenzo Zazzeri (Esercito); 21’’94 il suo tempo, a 41 centesimi di distacco dal vincitore.

L’azzurra di Rio 2016, portacolori di Fiamme Oro e Rari Nantes Torino, si è invece piazzata seconda nei 200 misti, con il tempo di 2’11’’33 alle spalle di Sara Franceschi (Fiamme Gialle, 2’10’’37).

Nella stessa finale ha nuotato Ginevra Molino (RN Torino), quinta in 2’20’’78; in finale anche il compagno di squadra Emiliano Tomasi, azzurro agli ultimi Europei Junior, quinto nei 50 rana con il personale di 28’’36 e sesto nei 100 rana in 1’01’’95.